多米尼克护照项目简介 The Commonwealth of Dominica

多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,海岸线长148平方公里。
多米尼克护照免签国家及地区(含落地签)

manbetx万博集团类型:护照项目
居留许可:公民
投资金额:10万美元起
manbetx万博集团周期:3-5个月
居住要求:无居住要求
随行人员:四代manbetx万博集团

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
  • 周期短:3-5个月即拿护照;
  • 无manbetx万博集团监:无居住要求,不影响国内生意;
  • 风险低:先批准后投资;
  • 财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;
  • 税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税;
  • 通行全球:免签110多个国家及地区;
  • 四代manbetx万博集团:一人申请,四代manbetx万博集团;
  • 承认双重国籍;

申请要求

  • 申请人必须年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 身体健康,无传染性疾病;
  • 完成以下任意一项投资要求:
    --申请人向政府指定基金捐献不低于10万美元/户;
    --申请人须在多米尼克当地购买政府指定的且价格不低于20万美元的房产,并持有三年。

manbetx万博 www.rockboarders.com 注:上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等;其他相关手续费用,如申请费等,请参见项目费用清单。


随行人员

1、配偶及18周岁以下未婚子女; 2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18-30周岁的子女; 3、主申请人或配偶55周岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人。(注:55周岁及以上父/母或者祖父/母的配偶如果未达到55周岁也可随同申请,仍要满足与申请人同住及经济依赖的条件)

申请流程

  • 咨询签约
  • 文件准备(1-2个月)
  • 体检及递交申请(1个月)*
  • 准备及递交全套申请材料(1-2个月)
  • 获原则批准AIP(2-3个月)
  • 完成政府基金的捐款 (AIP后30天内),或完成房产投资尾款(AIP后30天内)
  • 在授权公证人面前签署效忠宣誓
  • 获得公民证及护照(3-4周)
整体周期约3-5个月入籍
注:*购房方案需在递交申请前支付1万美元订金及签署相关购房合同
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。